CMS RUEN
ruen.suCMS RUEN
RUEN
ПоддержкаПродвижениеНастройкаОформлениеРазработка

RUEN как CMS для лендингов — всё лучше и лучше

2015.08.05
CMS RUEN может использоваться в качестве основы разных сайтов, в том числе и для популярных ныне лендингов. Лендинг или лендинг-пейдж, он же – посадочная страница, простой сайт, состоящий из одной страницы, содержащей на себе информацию о каком-то одном продукте или нескольких однотипных продуктах. Многие спорят о том, что же лучше на самом деле – лендинг или сайт, но по факту это просто разные типы рекламы. Лендинг больше подходит под совместную работу с контекстной рекламой, обеспечивая большое количество заявок, а обычный многостраничный сайт лучше подходит под продвижение. При этом лендинг – это тот же сайт, только одностраничный.

В нашем случае, с технической точки зрения, лендинг – это один из компонентов CMS RUEN. Благодаря этому обстоятельству при желании можно легко комбинировать различные типы страниц – совмещать обычные текстовые страницы, страницы, генерируемые различными компонентами, и посадочные страницы. Таким образом на CMS RUEN можно создавать как обычные одностраничные сайты, так и совмещать несколько посадочных страниц на одном сайте, или вовсе делать обычные сайты-визитки, бизнес-сайты и интернет-магазины с интегрированными посадочными страницами.

На нашей CMS уже создан не один десяток лендингов самого разного уровня. В создании большинства из них мы принимали непосредственное участие, благодаря чему получили бесценный опыт, который задал дальнейшее направление для развития нашего компонента. В процессе мы также собрали целый ряд замечаний и пожеланий. Эти замечания мы постепенно реализуем, делая нашу CMS для лендингов всё лучше и лучше.

Из последних изменений:
  • заявки, отправляемые на почту, теперь нумеруются, чтобы однозначно не пропустить ни одной заявки,
  • сделана возможность дублировать заявки на вторую почту,
  • лендинг стал учитывать, с какой формы была сделана заявка (указывает название блока, в котором расположена форма),
  • отправителям заявок при необходимости можно автоматически отправлять письма, например с благодарностью или платежными реквизитами или планом дальнейших действий,
  • подправлен внешний вид панели управления и сделан перечень списков (лендинг дает возможность создавать списки информации и затем работать с ними в различных блоках по своему усмотрению), в котором наглядно видно количество элементов и полей информации.

Подробнее обо всех изменениях и функциональных возможностях можно прочитать на странице компонента CMS.


  • Лендинг – отличный способ повышения продаж с концентрацией внимания на одном продукте или услуге. Например, сайт лимузинпати.рф предоставляет прокат лимузинов и свадебных авто, а также организацию вечеринок и лимузин-пати в нескольких городах Сибири. Лендинг prokat-avto-limuzinov.ru – только прокат лимузинов в Новосибирске. При сравнимой посещаемости эффективность второго сайта выше.

2015.07.18 Нумератор по-русски
2015.07.16 Wiki-разметка в текстовом редакторе
2015.06.01 Внутреннее оформление CMS

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: https://ruen.su/novosti/post/ruen-kak-cms-dlya-lendingov-vse-luchshe-i-luchshe/

Информация на данной странице недостаточно понятна, не полна или содержит ошибки? Просто напишите нам об этом и мы все исправим.Напишите замечание!